Новости о свадьбах
<< Более свежие новости <<
>> Вернуться к оглавлению сайта >>

13.11.2014 : Для молодоженов предлагают ввести дресс-код в загсах
На прошлой неделе в одном из загсов Санкт-Петербурга был зарегистрирован нетрадиционный союз между двумя девушками, одна из которых является трансгендером-мужчиной. На церемонии «жених», как и невеста, появился в белом свадебном платье.

13.11.2014 : Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа
Депутат политической партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился с предложением о введении дресс-кода для проведения церемоний бракосочетания в ЗАГСах.

13.11.2014 : Милонов предлагает введение дресс-кода в ЗАГСах
Виталий Милонов, депутат заксобрания Санкт-Петербурга, предлагает регистрировать браки только тогда, когда жених и невеста одеты подобающим образом. Депутат уже подготавливает законопроект для Петербурга, но в дальнейшем планирует продвигать его в Госдуму, сообщает газета "Московский комсомолец".

13.11.2014 : Депутат Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах
Барнаул, 13 ноября. Атмосфера. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести дресс-код для женихов и невест и разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах, пишет "Лента.ру". "С такой инициативой Милонов выступил после того, как в Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак.

13.11.2014 : Молодоженов пустят в ЗАГС только после прохождения дресс-кода
Петербургского депутата Виталия Милонова, являющегося поборником семейных ценностей, озаботил вопрос внешнего вида молодых людей, вступающих в брак.

13.11.2014 : Виталий Милонов хочет ограничить выбор нарядов для жениха и невесты в ЗАГСе
Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов работает над законопроектом, который должен будет ограничить жениха и невесту в выборе наряда для регистрации брака в ЗАГСе, пишет газета «Известия».

13.11.2014 : Милонов: без традиционного наряда в загсах женить не будут
Член фракции «Единая Россия» Виталий Милонов предложил обратить внимание на внешний вид брачующихся. Депутат хочет разрешить регистрацию браков только в том случае, если жених и невеста будут облачены в традиционные наряды.

13.11.2014 : Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСах
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, член фракции «Единая Россия», предлагает разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах, подобающих жениху и невесте.

13.11.2014 : Никаких свадеб в стиле гопников: в загсах для молодоженов предлагают ввести дресс-код
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить молодоженам регистрировать браки только в традиционных нарядах. Как пишет газета "Известия", борец за семейные ценности уже приступил к подготовке соответствующего законопроекта.

13.11.2014 : Виталий Милонов хочет установить дресс-код для жениха и невесты в ЗАГСе
Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов готовит законопроект, который формализует наряд жениха и невесты во время церемонии в ЗАГСе, пишет газета «Известия». Причиной стала свадьба в Петербурге, которая прошла на прошлой неделе.

<< Более свежие новости <<
>> Вернуться к оглавлению сайта >>