Новости о свадьбах
<< Более свежие новости <<
>> Более старые новости >>

20.1.2015 : Жениха в женском свадебном платье выгнали из омского ЗАГСА
Работники Омского ЗАГСа отправили домой переодеваться пару молодоженов, которые вдвоем приехали на регистрацию в женских свадебных платьях.

20.1.2015 : Невеста пастуха из Бурятии прирезала свою подругу из ревности к жениху
С будущим женихом убийца познакомилась в соцсети. Девушке было всего 18, когда она познакомилась с пастухом животноводческой стоянки недалеко от села Мухоршибирь. Они встретились всего несколько раз, когда решили вступить в брак.

20.1.2015 : Татарская народная свадьба прошла на севере Сахалина в Ногликах
Татарская свадьба с соблюдением народных традиций прошла в минувшие выходные в отделе ЗАГС Ногликского района, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу учреждения.

19.1.2015 : Дженифер Энистон выходит замуж
Голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру готовятся сыграть свадьбу. По слухам свадьба будет скромная в кругу близких людей. С мая 2011 года Энистон встречается с актером Джастином Теру. Они вместе снимались в комедии «Жажда странствий».

19.1.2015 : В Хакасии сбежавшей невесте грозит пять лет тюрьмы
Все девушки мечтают о красивом свадебном платье, но только не так как героиня из следующей истории. Девушка влюбила в себя парня и заработала на его чувствах 100 тысяч рублей, пока дело до свадьбы не дошло. В Хакасии полиция возбудила уголовное дело против без пяти минут невесты.

19.1.2015 : Восходящая звезда Голливуда Эмма Стоун выходит замуж
РИМ, 19 января. Эмма Стоун, весьма востребованная актриса в Голливуде, готовится к свадьбе. Звезда выходит за актера Эндрю Гарфилда. В качестве места для свадебной церемонии звезды выбрали Рим.

19.1.2015 : О нравы! Дочь собралась замуж за отца. «Мы хотим завести детей»
В США отец и дочь собираются вступить в брак. Их отношения «на новом уровне» начались после 12-летней разлуки. Сейчас они готовы не только пожениться, но и завести детей. Отношения папы и дочки начались два года назад, когда девушка еще училась в школе.

19.1.2015 : Чаще всего в Омске женятся мужчины с именем Иван
Омичи, которых так зовут, наиболее часто выступают в брак.Потенциальным женихом для омичек, желающих вступить в брак, может стать мужчина с именем Иван. Об этом рассказала сегодня, 19 января, начальник управления ЗАГС по Омской области Ольга Парфенова на пресс-конференции, посвященной итогам ушедшего года.

19.1.2015 : Актриса Кэмерон Диас ждет ребенка
Кэмерон Диас, которая недавно вышла замуж за рок-музыканта, ждет ребенка, пишут зарубежные СМИ. Знакомые пары рассказали журналистам, что невеста на бракосочетании не употребляла алкоголь и придерживала руками живот. Кроме того, брак был зарегистрирован через несколько месяцев после знакомства пары.

19.1.2015 : Молодожёнам из Нарьян-Мара на свадьбу дарили игрушки для детей-сирот
В субботу, 17 января, Яна и Андрей Ермолины сразу после бракосочетания отправилась с подарками к детворе. Из рук жениха и невесты дети получили коробки с новыми игрушками.

<< Более свежие новости <<
>> Более старые новости >>